Shoko Quandt-Kadoya
Wilhelmstr. 103, 72074 Tübingen
Tel.+49-7071/23858
Kurzbiographie
Managemant-Mitarbeit in einer Schallplattenfirma, Tokyo | |
Erwerb der staatlichen Kochlizenz, Tokyo (1990) | |
Managerin im Restaurant „Musashino Kikaku„, Tokyo | |
Management-Mitarbeit Theater „Kageboushi„, Tokyo | |
Management-Mitarbeit Kimono-Firma „21„, Tokyo | |
Seit 1995 | wohnhaft in Tübingen |
Seit 1996 | Assistentin (Shoko „Mitsubishi-Sushi-Daimler“) beim Theatersport |
Seit 1998 | SUSHI-Live, feinste japanische Küche vor Ort |
Seit 1999 | Sushi-Kurse mehrmals im Jahr an der VHS Reutlingen |
Seit 2000 | Sushi bei Lauriola’s im Marktkauf Tübingen |


Sushi, japanische Koch-Aktivitäten, Kurse u.a.:
Suppentheater 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Lauriola’s, Fisch Feinkost & Bistro, im E-Center Tübingen
Universität Tübingen, Japanologie Montag-Mittagessen
LTT-Lokal, Tübingen
Mensa Tübingen (anlässlich von Theatersport-Aufführungen)
Hotel/Restaurant Convita, Rottenburg
Ikebana-Ausstellung, Stuttgart
Hotel/Restaurant Altes Theater, Heilbronn
Kurturnacht, Reutlingen
VHS-Kurse, Reutlingen
VHS-Kurse, Tübingen
VHS-Kurs, Gomaringen
VHS-Kurs, Pliezhausen
VHS-Kurse, Eningen
VHS-Kurse, Balingen
FBS Tübingen
FBS Filderstadt
Japanische Gärten/VHS, Kirchheim
Stadtkapelle Rottenburg
Bahnhof, Unterjesingen
Familien-Messe, Tübingen
Kelter, Tübingen
Hotel/Restaurant Achalm, Reutlingen
Marc Cain – Modenschau, Bodelschausen u. Sindelfingen
Ehrenpromotion, Schloss Hohentübingen
Tendoryu Aikido
TV1861 Rottenburg e.V
Karate Trainer TV Marbach
CureVac GmbH
Realschule Pliezhausen
Universitaet Tuebingen Abt. Deutsch als Fremdsprache Und Interkulturelle Programme
Truffner GmbH+Co.KG
Philips Medizin Systems Böblingen GmbH
it desing GmbH
JSP
Robert Bosch Stiftung GmbH
JET Tankstelle Tübingen
Mitsubishi Electric Europe
Deutsche Knochenmarkspenderdatei GmbH
WABI-SABI Ausstellung Tübingen
Theatersport Season-Öffnung
Tendo-Ryu Aikido Weihnachtsfest
Presse
- Sushi in der Schule (Pliezhausen)
http://www.gea.de/detail/1408167 - SHOKO’s SUSHI bei Lauriola’s im SWR/Landesschau
FIT MIT SUSHI
Sushi zum Beispiel ist eine optimale Gehirnnahrung.
Unsere „Denkfabrik“ benötigt eine ausgewogene Ernährung,
um dauerhaft fit zu bleiben. Algen gelten als hervorragende
„Gehirnnahrung“. In Kombination mit Seefisch liefert das
Meeresgemüse wichtige Stoffe, die das Gehirn zum Aufbau
von Nervenverbindungen braucht.
Zusätzlich liefert der Reis Kohlenhydrate, die das Gehirn direkt
mit Energie versorgen. Dann noch ein bisschen scharfes Wasabi
? grüne Meerrettichpaste ? für die gute Laune dazu und die
„Grauen Zellen“ können auf Hochtouren laufen. - „Wie der Reis auf die Matte kommt“ am 24.11.2004
beim Reutlinger General-Anzeiger–>Artikel als PDF